Rezept Eiskalter Chocomel-Kaffee So geht‘s
10 minuten
+30 minuten
1 Person
Zutaten
- 200 ml Chocomel
- 2 Tassen Espresso oder eine Tasse starker Kaffee
Benötigt wird
- Eiswürfelform
- Trinkglas
Tipp des Tages
Du hast wenig Zeit oder möchtest nicht warten? Einfach den Kaffee im Kühlschrank abkühlen lassen, in ein Glas gießen und dann den Chocomel hinzu geben.
Eiskalter Chocomel-Kaffee
Man braucht kein Kaffeespezialist oder ausgebildeter Barista zu sein, um einen eiskalten Schokoladenmilch-Kaffee zu zaubern. Wir haben uns da mal was für dich überlegt. Du brauchst nur zu genießen – und vorher natürlich die Schokoladenmilch nach unseren Vorgaben fertig zu machen.
- Alles beginnt mit Kaffee: Zwei Tassen Espresso oder normalen starken Kaffee frisch aufbrühen. So eine typische Tasse Kaffee am Montagmorgen halt. ;)
- Den Kaffee in eine Eiswürfelform gießen und ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Dreißig volle Minuten. Ausreichend Zeit, um deine Instagram-Follower über dieses Chocomel-Abenteuer auf den neuesten Stand zu bringen oder eine neue Serie auf Netflix zu suchen ...
- Drei Kaffee-Eiswürfel in ein Glas geben.
- Die Schokoladenmilch darüber gießen.
- Und schließlich deinen hausgemachten eiskalten Chocomel-Kaffee genießen.