Over-The-Top Chocomel
Benötigt wird
- 200 ml Chocomel
- Milchschokolade
- Kunterbunte Streusel
- Schlagsahne
- Brownie
- Strohhalm
- Schokoladensauce
Tipp des Tages
Ein paar kleine Brownie-Stückchen auf den Strohhalm stechen. Das ist so lecker wie es aussieht!
Over-The-Top Chocomel
Going loco with your Choco! Wir werfen alle Regeln über Bord und drehen völlig durch! Über die Linien ausmalen und so … ;)
Die Innenseite eines langen Glases durch Schwenken der geschmolzenen Milchschokolade bedecken und anschließend etwas bunte Streusel hinein streuen – du weisst schon: diese kunterbunten Kügelchen, die du als Kind auf deiner Eiscreme gegessen hast. Im Kühlschrank aushärten lassen. 200 ml Chocomel in des Glas füllen, sobald das Ganze hart geworden ist. Eine großzügige Portion Schlagsahne drauf geben (oder sprühen) und einen Strohhalm hinein stecken. Und jetzt, wo wir es uns schon so ungezügelt gut gehen lassen, noch ein wenig extra Schokoladensauce und bunte Streusel darüber geben. Mit Chocomel ist immer Party!